• English
  • Български
  • Русский

В последнее время модно, например, преуменьшать работу прокуратуры или Комиссии по борьбе с коррупцией. Только они работают с этой работой, чтобы опровергнуть эти манипуляции.
 
Далее, суд должен говорить только с его судебными актами. Правило, которое, наряду с председателем ГТК, сияло его политическими речами, неоднократно нарушалось. Но суд не должен быть богохульным и сомнительным - кто судья, который любит судьи?
 
Этот комментарий для другого, и, несмотря на его человеческое лицо, он может касаться законодательства. Названия и перечисленные случаи являются произвольными, а другим может быть много. Но они из потока новостей и присяжных в последние месяцы.
 
Момчил Мильчев, Валчо Арабаджиев, Габриэла Медарова, Георгий Доков. Эти болгары, вероятно, не знают друг друга. Но это их связывает - и четверо находятся под давлением справедливости. Он связывает их с чем-то другим - другим взглядом на уголовное правосудие и, в частности, на содержание под стражей.
 
По словам судьи Х, преступник-убийца (байкер после аварии) может быть освобожден под залог. Судья Y, молодая леди с хулиганским нравом, была девушкой на дискотеке и ударила десять машин после употребления алкоголя, и наркотики могут быть под залог. Судья Z, расследуемый за отмывание денег, родители которого ищут налоговые преступления, может быть освобожден под залог, потому что он учится в Лондоне и не будет скрываться. И, согласно четвертому судье (судебному коллектору), участнику боя, который не имел смерти или тяжелой телесной травмы, он должен находиться под стражей с другими задержанными вместо того, чтобы работать и заботиться о своей жене и ребенке. Есть много других случаев, когда преступники и обвиняемые идут на свободу.
 
Внутреннюю убежденность вы скажете. И ты прав. Но давайте посмотрим на тематические исследования с именами.
 
По словам суда в Пазарджике, Георгий Доков не будет скрывать или совершать другие преступления. Он имеет денежную гарантию в размере 10 000 лв. Согласно его обвинительному заключению 30 августа 2018 года на муниципальной дороге между деревнями Сараево и Ивайло в Пазарджике Доков управлял автомобилем Opel Astra. Он догнал группу детей, случайно ударив по его машине и вызвав смерть 16-летнего мальчика, который вел велосипед. Как только полицейские команды прибыли на место, и охранник был затянут, устройство сообщило о 1,58 миллиграммах алкоголя в крови.
 
Габриэла Медарова была освобождена от залога в размере 5000 долларов. До сих пор у 21-летней девочки есть 4 обвинения - 3 из них связаны с катастрофой, имущественным ущербом, нарушением правил дорожного движения и употреблением алкоголя и наркотиков, сидящими за рулевое колесо. Четвертое обвинительное заключение касается мягкого телесного повреждения после хулиганских мотивов после того, как Май ударил другую девушку на дискотеку. Итак, если вы забыли это, она девушка, которая выпивает 10 пьяных машин, и в те дни, когда она получает студент.
 
21-летний Вульчо Арабаджиев освобожден под гарантию в размере 20 000 лв. Этот болгарский гражданин расследуется за «отмывание денег», в его комнате открыты 2 млн. Левов, а общая сумма, открытая во время акции, составляет 10 В то же время его родители объявляются обысками, поскольку они еще не сдались властям. По словам суда, нет никаких доказательств того, что молодой человек знает, что его родители участвуют в преступной деятельности, как обвинение говорит, потому что он учится в Лондоне. Нельзя скрывать.
 
Момчил Мильчев, болгарский гражданин, но явно не везет. Сначала Момчил был арестован за самый тяжелый следственный изолятор в течение почти двух лет, затем был под залог и никогда не пытался скрыться или скрыться, хотя один из обвиняемых пропал без вести. Он находился под стражей в течение нескольких месяцев для вынесения приговора, но не имел никаких нарушений.
 
По мнению суда, это не может быть мерой «гарантии» или «домашнего ареста» до тех пор, пока дело будет во всех случаях, потому что оно может скрыться. Момчил уже несколько лет находится под стражей. Привлечен в качестве обвиняемого и осужден (но только в первой инстанции) за участие в избиении другого мальчика. Может быть, это не имеет значения, но сам Метин (жертва), по словам защитника, до этого инцидента был хулиганым - он был перед мечети с другими лицами. Поскольку дело все еще находится на рассмотрении в Высоком суде, я не буду комментировать его подробно - либо в качестве доказательств, либо в качестве обвинительного приговора. Но я укажу, что, несмотря на отсутствие оснований для вынесения приговора на второй месяц, обвиняемый продолжает оставаться среди других заключенных под стражей. Я также добавлю, что ответчик неоднократно хотел выйти из-под стражи, потому что он может сразу начать работу (есть работодатель, который готов нанять его даже из дома), потому что у него есть ребенок около года, чтобы быть потому что женщина, из которой она имеет ребенка, также работает и может формировать стабильный доход и семью, потому что она еще не собиралась скрываться
Все поля обязательные. Попълните код с картинке.