Они удерживали меня от полиции в течение 24 часов

  • English
  • Български
  • Русский

Они удерживали меня от полиции в течение 24 часов

Они удерживали меня от полиции в течение 24 часов
 
Полиция останавливает меня, накладывает на меня наручники и удерживает меня, ограничивая право на свободное передвижение в течение 24 часов. Это может произойти, если:
 
Я нарушаю общественный порядок;
Я создаю очевидную опасность для себя или для других;
сознательно мешает сотрудникам полиции выполнять свою работу;
Я тусуюсь без документов, удостоверяющих личность;
Я подозреваю, что совершил преступление.
Самое главное на этом этапе - связаться с специалистом по уголовному праву. Я могу сделать это быстро и легко на этой странице.
 
Мои права во время задержания властями МВД:
1. Я имею право на личную неприкосновенность. Осуществление силы против меня может иметь место только в необходимых пределах, поскольку полиция предупредила меня, что они будут использовать ее только в том случае, если я буду сопротивляться правоохранительным органам и не подчиняться их приказам. Внимание! Полиция может также использовать силу для групповых нарушений общественного порядка, а это значит, что если я нахожусь в толпе, которая находится на подъеме, я могу взять удар, даже если я не провожу правоохранительных органов!
 
 
 
2. Я могу избежать использования средств со стороны властей Министерства внутренних дел во время моего задержания, оказав помощь полиции и выполняя приказания, которые они мне дают. В таком случае использование вспомогательных средств станет бессмысленным. Если, однако, я сопротивляюсь и не подчиняюсь приказам полиции, мне могут быть даны наручники, смирительная рубашка, пуловер (резина, пластик или электрический шок) и даже ореолы. В любом случае полиция обязана прекратить использовать помощь в момент достижения своей цели, меня изуродовали.
 
3. Я могу избежать использования оружия со стороны властей Министерства внутренних дел, не совершая незаконных действий (нападение, задержание заложников, угроза огнестрельным оружием), и я не пытаюсь убежать.
 
4. Я имею право сохранить свое личное достоинство. Полицейские власти не могут ни оскорблять, ни унижать меня ни при каких обстоятельствах.
 
Мои права при приеме в комнату для размещения лиц, задержанных Министерством внутренних дел:
1. Я имею право на медицинскую помощь в случае, если я требую или нуждаюсь в ней. Не имеет значения, вызвано ли мое состояние, требующее вмешательства медиков во время содержания под стражей органами полиции или нет, - моя жизнь и здоровье - это ценность, которую следует сохранить во всех случаях.
 
2. Я имею право ознакомиться с письменным распоряжением, сделанным для моего вывоза в указанное место содержания под стражей. В этом приказе точно указано время, когда мое право свободно перемещаться в космосе ограничено. Его подписывает полицейский, который написал его у меня, и мне вручена одна из трех мундиров.
 
3. Я имею право связаться с адвокатом и иметь юридического консультанта.
 
4. Я имею право связаться с членом семьи или другом. Хотя я не имею права звонить по телефону, как в кино, власти МВД обязаны немедленно уведомить человека по своему выбору о задержании.
 
5. Я имею право молчать. Если я предпочитаю давать объяснения, я могу это сделать в любое время, но полиция не может заставить меня это сделать. Если я скажу что-то, что неблагоприятно для меня, я не должен волноваться, потому что на этом этапе мои объяснения не являются частью доказательств и не могут быть использованы против меня. Только мои объяснения во время допроса и после моего знакомства с обвинителем могут войти в обложку дела и использоваться против меня.
 
Внимание! Эти права должны быть разъяснены мне в самом начале задержания, для чего я должен подписать Декларацию в двух экземплярах, что мои права были разъяснены властями МВД.
 
Когда меня отвезут в изолятор, будет проведен личный обыск, в котором я могу найти ряд предметов, которые будут конфискованы и сохранены от меня до конца моего пребывания в изоляторе.
 
Мои права при выполнении этого поиска заключаются в следующем:
Я имею право потребовать, чтобы поиск проводился лицом одного пола;
Я имею право ознакомиться с протоколом поиска после его составления и получить копию этой записи. При составлении протокола важно проверить, правильно ли описаны действия правоохранительных органов, какие предметы были в моем распоряжении, какие предметы были найдены и изъяты мной, и была ли указана причина для поиска.
Я имею право на получение предметов, которые я вернул, покидая следственный изолятор. Все изъятые предметы должны быть возвращены мне, за исключением тех, которые были изъяты в качестве существенных доказательств в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом.
Важно знать! Полиция попросит меня подписать:
 
1. постановление о задержании;
 
2. запись личного поиска;
 
3. заявление о том, что я знаю свои права.
 
Я могу отказаться подписывать все документы, и это не сработает
 Они удерживали меня от полиции в течение 24 часов
 Они удерживали меня от полиции в течение 24 часов
Все поля обязательные. Попълните код с картинке.