Я не плачу зарплату на регулярной основе. Каковы мои права?

Я не плачу зарплату на регулярной основе. Каковы мои права?

  • English
  • Български
  • Русский

Я не плачу зарплату на регулярной основе. Каковы мои права?

Я не плачу зарплату на регулярной основе. Каковы мои права?
 
Принимая во внимание действующее законодательство в области трудового права как добросовестного работника / работника, я должен пользоваться защитой закона от злоупотреблений со стороны работодателя. Уплата согласованного вознаграждения является главным образом его обязанностью. Неспособность сделать это ставит меня в сложную ситуацию, поэтому законодатель позаботился обо мне для получения ряда прав. Это право (так называемая статья от нас) имеет целью предоставить мне больше информации о том, что я могу сделать в случае задержки оплаты моей зарплаты.
 
Прежде всего, всегда полезно консультироваться с специалистом по коммерческому праву. Поэтому я уверен, что у меня есть все варианты. Это не дорого, это быстро и легко на этой странице.
 
Моя зарплата меняется. Что я могу сделать?
1. Прежде всего, это в первую очередь мое право своевременно получать мою ежемесячную зарплату. Если мои обязательства выполняются добросовестно, Трудовой кодекс гарантирует выплату не менее 60 процентов от моей зарплаты, но не менее минимальной заработной платы для страны. Разница с полной суммой заработной платы по-прежнему зависит от меня и должна быть выплачена мне дополнительно с процентами. Даже однодневная задержка в моей зарплате - зарплата, премиальные, бонусы, миссионерские или другие деньги, связанные с моей работой, считаются задержка и является обязательным с моей стороны!
 
 
 
2. Если задерживаемая сумма не выплачивается на добровольной основе, и мой работодатель откладывает как минимум одну месячную зарплату, я имею право прекратить свою работу без предварительного уведомления. Я могу сделать заявку бесплатно здесь. С этой целью я должен письменно уведомить своего работодателя письмом, которое будет выглядеть так. Трудовые отношения считаются прекращенными с того момента, как мой работодатель получит письмо без необходимости его согласия.
 
Когда я расторгаю трудовой договор на этом основании, я имею право на следующие дополнительные льготы, за исключением установленной заработной платы и процентов по ней:
 
В случае, если я работаю над неограниченным трудовым договором, мой работодатель должен мне выплатить компенсацию в размере вознаграждения на срок уведомления о расторжении, оговоренного в договоре.
В случае, если я работаю по срочному контракту и получаю убытки в результате расторжения трудовых отношений, работодатель должен выплатить мне сумму фактического ущерба.
Я также имею право на пособие на неиспользованный ежегодный отпуск на текущий календарный год. Подробнее о моем отпуске и правах, связанных с ними, -> «Оплаченный и неоплачиваемый отпуск», «Как и о чем просить» и «Мое право на отпуск в школе».
Они не заплатили мне после того, как мы расторгли трудовой договор!
Несмотря на то, что трудовой договор прекращен, и я больше не работаю здесь, оставшиеся суммы по-прежнему связаны со мной. Если они не выплачиваются добровольно, я имею право искать их через суды. До этого важно обратиться с просьбой к работодателю с выпиской из шкалы окладов за невыплаченные вознаграждения и льготы. Если мне откажут, я могу подать жалобу в Инспекцию по труду, которая попросит моего работодателя об этих документах и ​​будет штрафовать его за отказ от моей помощи, что противоречит ст. 128 (3) Трудового кодекса. Основываясь на этих документах, я могу:
 
1. Представить в районный суд на основании ст. 410 Гражданского процессуального кодекса, Заявление о выдаче ордера на исполнение. Цель еще раз заключается в том, чтобы выдать в мою пользу исполнительный лист, в котором, как кредитор в деле о принудительном исполнении, я приступаю к принудительному сбору моего вознаграждения с помощью судебного пристава. Перед выдачей исполнительного листа я должен знать, что:
 
Если мой работодатель возражает против порядка исполнения, выданного в течение срока, суд сообщит мне о возможности подачи претензии в течение одного месяца.
Если он не возражает, суд выдаст мне листок исполнения для причитающихся сумм.
2. Я имею право подать иск против моего работодателя в районном суде в штаб-квартире работодателя или в том месте, где я выполняю свою обычную работу. Срок исковой давности составляет до 3 лет с даты, когда соответствующее вознаграждение должно быть выплачено мне. После истечения срока действия я теряю это право (я могу больше узнать о сроках «Я должен деньги, когда могу обратиться к периоду ограничения?» И «Когда истекает срок давности и когда он прерывается?»). Споры, касающиеся заработной платы, рассматриваются в судебном порядке, а в качестве работника / сотрудника я освобождаюсь от уплаты государственной пошлины. После успешного завершения судебного разбирательства моему работодателю будет приказано выплатить мне причитающиеся суммы и будет выдан против него
Я не плачу зарплату на регулярной основе. Каковы мои права?
Я не плачу зарплату на регулярной основе. Каковы мои права?
Все поля обязательные. Попълните код с картинке.