Ратификация ложного представления (подтверждения) и последствий этого!

  • English
  • Български
  • Русский

Ратификация ложного представления (подтверждения) и последствий этого!

Ратификация ложного представления (подтверждения) и последствий этого!

 
Мы говорим о ратификации, когда действия лица без представительной власти впоследствии подтверждаются лицом, для которого он должен действовать, и с обратной силой. В то время как кража со взломом в заброшенной сделке является волей фактического законного лица, когда какое-либо лицо действовало от своего имени и в своих собственных интересах, но представляло для себя чужую вещь.
Следствием ратификации является то, что он заключит сделку, подписанную без доверенности. Хотя на момент утверждения (утверждения) есть еще одна гипотеза, один человек действует от своего имени, представляя, например, как владелец иностранного объекта. Эта разоренная сделка приведет к судебным искам, если настоящий владелец имущества даст свое одобрение. Здесь это одобрение будет ex tunc, сохраняя в качестве сторон сделки того, кто представил владельца вещи и третьего лица. Хотя ратификация является односторонним заявлением представителя, он подтверждает юридические действия, предпринятые предосудительным представителем.
Основной вопрос здесь заключается в том, не создает ли ратификация пока еще представительная власть или такая представительная власть. Профессор Павлова утверждает, что такой представительной власти не возникает. Но подтверждение как одностороннее соглашение означает, что никакой встречный запрос не ожидается ни от авторитетного агента, ни от третьего лица.
CPA говорит, что любое юридическое действие может быть подтверждено, в том числе те, которые не имеют качества контрактов. Однако не допустимо подтверждать только часть судебных исков без доверенности - они должны быть либо полностью подтверждены, либо их ратификация будет отклонена.
 
Форма и эффект ратификации (подтверждения)
 
CPA прямо заявляет, что подтверждение должно быть сделано в той же форме, что и форма разрешения на заключение договора, это требуемая юридическая форма, в соответствии с которой может быть сделано подтверждение.
Ратификация действует ретроактивно, но 42 ничего не говорит о влиянии проверки. Здесь и без явного положения закона эффект ратификации является ex tunc, поскольку подтверждение является условной волей, оно не входит в содержание соглашения между уважаемым представителем и третьим лицом. Через ратификацию предполагаемый представитель просто предполагает, что действия, предпринятые уважаемым представителем, будут происходить в его правовой сфере.
 Срок ратификации
 
Когда депутат молчит, это создает определенную неопределенность, которой можно было бы избежать следующим образом:
1. Именно тогда представитель запросил в течение определенного периода, что представленный представитель подтвердит или не совершит сделку.
2. Когда третье лицо заявило, что у него больше нет законных интересов.
301 Тем не менее, ЦК дает другое разрешение на период, в течение которого ратификация должна иметь место - когда какое-либо лицо выступает против со стороны торговца, считается, что трейдер принял действие, если он не сопротивляется сразу после знакомства. Здесь тишина как исключение ассимилируется с согласия. Кроме того, третьи стороны не имеют крайних сроков, чтобы одобрить сделку.
Если юридические действия законного представителя не подтверждены (в соответствии с 42 LCP / 301 CA), то сделка будет недействительной в отношениях между представителем и третьей стороной. Если законное действие подтверждено / существует молчание, юридические последствия ретроактивно связывают наследие псевдопредставленных.
Правовые последствия между представителем и третьим лицом - здесь сделка также не будет иметь никакого эффекта, поскольку представитель действует по иностранному имени и, следовательно, с представительной властью и без него не может иметь никакой представительской власти между ними.
Возможно, однако, когда станет очевидно, что ожидающий член не подтвердит представителя действующего лица, чтобы принять юридические последствия для него. Здесь третья сторона не будет иметь право требовать возмещения, даже если это добросовестно.
Если ратификация псевдонимом не соблюдается, и разумный представитель также не хочет, чтобы для него имели место юридические последствия, третья сторона может получить только отрицательный ущерб от контрагента. Ответственность за предварительный договор, и это не блокирование сделки, тем не менее, наносит ущерб третьим лицам (по крайней мере, расходы на ожидаемый контракт). Только истинная третья сторона имеет право потребовать компенсацию за отрицательный ущерб.
Здесь есть одна разница - в то время как перед лицом контрактной ответственности лицо, виновное в ответственности, должно быть виновным, а здесь, в случае псевдопредставления, прокурор фальса не должен был действовать виновато.
Правовые последствия между ложно представленным и авторитетным представителем - юридические последствия между ними будут разными, в зависимости от того, есть ли ратификация.
Если есть подтверждение, то отношения между уважаемым представителем и ожидающими представления будут такими, как, например, один за другим
Ратификация ложного представления (подтверждения) и последствий этого!
Ратификация ложного представления (подтверждения) и последствий этого!
Все поля обязательные. Попълните код с картинке.