Преступления частного характера, заявителя и жалобы.

  • English
  • Български
  • Русский

Преступления частного характера, заявителя и жалобы.

Преступления частного характера, заявителя и жалобы. Когда я являюсь гражданским истцом?

 
Я видел, кто разрушил мои автомобильные шины и знал его. Мой сосед сознательно отравил мою собаку! Преступлениями частного характера являются те, которые по моей собственной инициативе путем подачи ходатайства, частного обвинения, начинают уголовное преследование преступника (того, кого я обвиняю в совершении преступления), имеющего право в любое время определять ход разбирательства; в некоторых случаях я даже могу попросить осужденного не быть наказанным. Поэтому я выполняю функцию «частного заявителя» в уголовном процессе.
 
 
 
Частные преступления не столь строго наказуемы (легкая травма, поврежденные личные вещи), они часто затрагивают только мои личные интересы (оскорбление, диффамацию) или связаны с моими родственниками (я пострадал от моего родственника). Что особенного в том, что в этом типе преступлений я знаю, кто это сделал, и указать его в своей «жалобе» в суд, Я обвиняю его.
 
Частный заявитель
Чтобы иметь возможность возбуждать уголовное дело, я должен быть немедленно и немедленно ранен, если вы пострадали от физического / нематериального (боль и страдания) или материального / материального ущерба (поврежденного предмета)
 
 
 
Я также должен быть взрослым и не быть заключенным в тюрьму. Если я не соглашусь ни с одним из этих условий, жалоба подана моим законным представителем.
 
Я могу быть частным заявителем наследования, когда жертва преступления:
 
после того, как он подал частный иск, я, как его наследник, мог продолжить дело;
он умер до того, как он подал жалобу, - тогда как его наследник, я имею право подать в суд, соблюдая срок в 6 месяцев.
Важно знать, что бремя доказывания частных преступлений лежит на мне - частный заявитель, как заявитель, я обязан доказать, что преступление совершено и что я пострадал от него, и размер ущерба, который я понес.
 
Как частный заявитель, я не могу быть свидетелем по делу.
 
Если обвиняемый объявлен невиновным или уголовное разбирательство прекращено, расходы по делам, возбужденным в моей жалобе, выплачиваются мной
 
Частная регистрация должна быть обязательной в течение 6 месяцев:
 
совершив преступление, когда я стал свидетелем преступления - например, Я вижу кого-то, кто заботится о шинах автомобиля.
как только я узнаю о преступлении - Я иду на виллу, чтобы найти, что кто-то украл мои дрова.
момент, когда мне отказали в инициировании или досудебное разбирательство было прекращено - например, Я подал в прокуратуру отчет о преступлении, что преступление доказало, что оно носит общий характер.
Это не должно происходить через месяц после получения уведомления о прекращении досудебного разбирательства.
 
Сам «судебный процесс» должен быть в письменной форме и содержать мои данные (имена, PIN-код, адрес); данные о человеке, которому я его представляю (т.е. лицо, которое я обвиняю в совершении преступления); обстоятельства преступления (подробно описать, что произошло) и подписать. Я также должен приложить к жалобе документ для платной государственной пошлины. Все это я передаю в реестр суда.
 
Случаи, в которых дело не передано в суд, а прокурору:
Если кто-то преднамеренно помешал мне отправиться на работу или заставил меня уйти из-за моей национальности, расы, религии, социального происхождения, членства или не членства в профсоюзе или другой организации, политической партии, организации, движения или политической коалиции или из-за моей или мои политические или другие убеждения. Это преступление носит общий характер, но для возбуждения уголовного дела я должен подать жалобу в прокуратуру.
 
В этих случаях жалоба должна содержать информацию обо мне и подписывать ее, и я не обязан платить государственную пошлину при ее представлении.
 
Случаи, в которых прокурор вмешивается в дела, которые в основном формируются по моей жалобе:
Прокурор может также возбуждать досудебное разбирательство или вмешиваться в личное дело, независимо от моей воли, в исключительных случаях, если я нахожусь в состоянии беспомощности или зависимости от лица, виновного в совершении преступления (например, я получаю поддержку от правонарушителя). В этих случаях после того, как прокурор вмешался, продолжился или сформировался, дело по-прежнему носит общий характер, то есть, обвинение уже осуществляется и осуществляется прокурором.
 
До вынесения решения судьей по делу я могу отозвать свою жалобу в любое время и, таким образом, прекратить дело. Точно так же дело прекращается, если я не появляюсь в случае без уважительных причин.
 
Но даже когда преступник уже был осужден судом, я, будучи частным заявителем и основным фактором по всему делу, может потребовать, чтобы осужденное было наказано, если оно не было ему предоставлено (достаточно для меня убедить суд в том, что он виновен ).
 
Я имею право обратиться за помощью к властям Министерства внутренних дел
Преступления частного характера, заявителя и жалобы.
Преступления частного характера, заявителя и жалобы.
Все поля обязательные. Попълните код с картинке.