Является ли конфискация имущества в соответствии с законом за изъятие имущества

Является ли конфискация имущества в соответствии с законом за изъятие имущества

  • English
  • Български
  • Русский

Является ли конфискация имущества в соответствии с законом за изъятие имущества

Является ли конфискация имущества в соответствии с законом за изъятие имущества осужденного в пользу государства закона?

 
 
Демонстрация необъяснимого материального благосостояния людей, которые, в соответствии с доминирующим мнением совершают серьезные нарушения, в том числе криминального характера в отношении закреплено в Конституции и законах экономической политики в государстве создает понятие, что свободный рынок не следовать установленным правилам, что демократические институты может ограничить возможность разбогатеть из незаконных источников для иностранного счета, а также за счет общества в целом.
 
Законодательным ответом на эту идею был Закон о конфискации преступных активов (PPLPPD) в пользу государства. Создана власть установить свойство - Комиссия изъять незаконно нажитое имущество и территориальные дирекции, основанные на проверке решить, будет ли дело может быть разумно предположить, что доходы, связанные с преступной деятельностью лиц, подлежащими поданной в суд с мотивированной просьбой (гражданским искам) о конфискации имущества преступного происхождения в пользу государства. Вступление в силу осуждения, за исключением случаев, упомянутых в ст. 3, пункт. 2 ZOPDIPPD (. Исключена) Случаи юридической невозможности развития уголовного процесса является необходимым условием для подачи заявления в суд, соответственно, - является необходимым условием для реализации гражданского иска государства - ст. 27, пункт. 2 PPLIPPD (отменено).
 
В действующем Законе о конфискации государственных активов незаконно приобретенного имущества развитие и исход уголовного процесса перестали быть решающими для отзыва имущества по гражданскому требованию государства. В дополнение к созданию органов для идентификации незаконно приобретенного имущества, PUPNP также регулирует три основных этапа судебной процедуры: 1) проведение предварительной проверки; 2) приведение в суд требования о предоставлении будущего требования и действий после принятия мер предосторожности и 3) судебного разбирательства по конфискации незаконно приобретенного имущества в пользу государства.
 
Закон не предусматривает случая, когда Комиссия может непосредственно подать иск о конфискации незаконно приобретенного имущества без предварительного предварительного следствия, административная процедура в Комиссии является обязательным процессуальным предварительным условием для подачи иска в суд. Со своей стороны, Комиссия инициирует инспекцию с учетом определенных предварительных условий:
 
1) Привлечение обвиняемого к явным преступлениям
 
2) акт прокурора, установление препятствий для развития уголовного дела за такие преступления из-за амнистии периода преследования, передачи уголовного дела в другой стране, сокрытие, иммунитет, смерть преступника и других. (Статья 22 Закона об охране окружающей среды);
 
3) наличие акта иностранного суда, признанного болгарским законодательством, за преступление вышеуказанных категорий (статья 23 Закона об охране окружающей среды).
 
Осуждение одного лица за те, о которых говорится в ст. 22 Закона об охране окружающей среды, не предусматривается в качестве основы для инициирования проверки наличия незаконно приобретенной собственности. И причина этого ясна - основой для начала расследования является предыдущее участие человека в качестве обвиняемого в совершении преступления. На практике, однако, это не редкий случай, в котором досудебные органы не информируют Комиссию о привлечении лица в качестве обвиняемого, поскольку производство развивается слишком быстро - обвиняемый признает свою вину и был договор с обвинением, которое заканчивается уголовный процесс в одном судебного разбирательства. Только тогда, когда лицо уже было осуждено и уголовное дело было завершено, Комиссия уведомляется и возбуждает дело о конфискации незаконно приобретенной собственности. Вопрос в том, является ли это законным?
 
ПРАВО ЗАКОНА
 
Согласно ст. 22, пункт. Статья 1 Закона об охране окружающей среды Рассмотрение начинается с акта директора соответствующего территориального управления, когда лицо обвиняется в обвинительном заключении. Привлекая человека в качестве обвиняемого, ему предъявлены обвинения в уголовных преступлениях. Согласно ст. 2 Закона об охране окружающей среды порядок в соответствии с настоящим Законом осуществляется независимо от уголовного преследования инспектируемого лица и / или связанных с ним лиц. Из последнего правила мы можем на первый взгляд прийти к выводу, что убеждение человека не препятствует принятию чека, поскольку до вынесения обвинительного приговора лицо все же имело качество обвиняемого. Такой вывод сделан в доктрине, в которой предполагается, что последующее осуждение или даже оправдание обвиняемого не имеет никакого значения для права Комиссии инициировать проверку незаконно приобретенной собственности.
 
Этот вывод, однако, неверен и противоречит букве закона. Процедуры в Комиссии являются административными процедурами. Любое административное разбирательство начинается с присутствия определенных юридических
 Является ли конфискация имущества в соответствии с законом за изъятие имущества
 Является ли конфискация имущества в соответствии с законом за изъятие имущества
Все поля обязательные. Попълните код с картинке.