Наследование одного трейдера

  • English
  • Български
  • Русский

Наследование одного трейдера

Наследование одного трейдера

 
Регистрация Single Trader (ET) - это самый быстрый, простой и простой способ для индивида начать коммерчески официально. Это самая популярная юридическая форма организации, где деятельность не связана с большим оборотом наличности и участием многих сотрудников. Выбор этой формы ведения бизнеса связан с рядом преимуществ, таких как:
 
1. нет обременительных требований к вливанию капитала,
2. Формализация решений собственника отсутствует
3. Деятельность обычно осуществляется с минимальными административными расходами.
 
При регистрации ET не возникает нового юридического лица, но распространяется только правоспособность физического лица - владельца. Это, в свою очередь, является предпосылкой возникновения множества неудобств как в жизни, так и в смерти трейдера и преемственности его бизнеса. Поскольку активы бизнеса ЭТ и имущества этого лица являются один и являются частью имущества, наследники (которые, как правило, несколько), часто сталкиваются с проблемой согласиться ли и каким образом продолжать свою деятельность.
 
Продолжение деятельности
 
После смерти ЕТ первым шагом наследников является получение сертификата наследника, который показывает, кто наследует трейдера. Если у наследника много долгов, превышающих его активы, лучше отказаться от наследства, при этом отказ не только покрывает собственность предприятия ET, но и всю собственность умершего.
 
Если наследники по-прежнему предпочитают принимать ET, они должны назначить одного из них, чтобы получить статус ET и продолжить деятельность наследника. Обычно это делается с соглашением, которое заверяется нотариально. Согласно практике (Постановление № 491 / 22.07.2005 в городе. Е. № 119/2005, ТПС) такое соглашение является способом прекращения долевой собственности между наследниками в отношении имущества ГЭ как предприятия. За исключением по соглашению, правопреемник компании может быть определен путем добровольного или судебного раскола. Сам преемник также может заранее определить преемника компании завещанием.
 
После того, как наследники определить, кто взял на себя ЮТ, выбранный наследник, поданный в коммерческом регистре в реестре Агентства по применению - модель A1, которая начала процедуру регистрации в качестве ET, вместе с приложением - форма B1, которая передается теперь от лица, предоставляющего права наследнику. Старое название ET добавляет к своему наследнику свое личное имя и фамилию (или имя отца), и новая компания получает новый UIC. Если наследник уже зарегистрирован как ET, ему не нужно подавать заявку A1, но он может напрямую приобретать бизнес, поскольку он / она уже имеет статус трейдера. В этом случае я тоже не могу изменить свою компанию.
 
Если ЕТ был штат, принимая на качестве преемника трудовых договоров с работниками и / или сотрудников, которые работали в завещателя не прекращается, но в силу ст. 123 Права и обязанности LC передаются новому работодателю, который уведомляется NRA путем уведомления об изменении работодателя.
 
Удаление ET
 
Если они не желают продолжать свою деятельность после смерти умершего, наследники имеют возможность просить об исключении ЕТ и распространять имущество как часть всей наследственной таблицы. В этом случае необходимо следовать установленной процедуре стирания ET.
 
Специальные случаи
 
Неприятная проблема возникает, если наследники хотят деятельность не прерывается, но все (или, по крайней мере, зрелые из них) упражнения или профессии и имеют статус, которые являются юридически несовместимыми с ведением бизнеса в качестве индивидуального предпринимателя. Например, работа в качестве государственного служащего или трудового договора в государственном управлении несовместима с статусом ET. Решение в таких случаях является создание ООО из желающих продолжить преемник, который стал владельцем компании, но губернатор того же назначен Доверительным. Затем предприятие ET переходит к вновь созданному EOOD. Для этой цели, однако, технический преемник должен быть внесен в Коммерческий регистр в качестве ET и взять на себя преемник, а затем передать приобретенное предприятие вновь созданному EOOD.
 
Трудности возникают, когда наследники являются несовершеннолетними, у которых нет коммерческого потенциала и они не могут вести бизнес как ET. В этом случае соответствующие законные представители могут действовать в соответствии с предыдущим абзацем с регистрацией EOOD или напрямую удалять ET легатора.
 Наследование одного трейдера
 Наследование одного трейдера
Все поля обязательные. Попълните код с картинке.