ЧТО ТАКОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРОИЗВОДСТВО?

  • English
  • Български
  • Русский

ЧТО ТАКОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРОИЗВОДСТВО?

ЧТО ТАКОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРОИЗВОДСТВО?
 
производство заказов идет в суд, который начался с приложением (не приложения) и целей заявителя собрать в срочном порядке к получению (денег или передачи имущества) в упрощенном порядке, потому что уверен (там, где нет спора он).
 
 В тех случаях, когда должник не оспаривает, что у него есть обязательства, указанные заявителем, данное разбирательство допускает быстрый сбор этих обязательств и необходимость проведения традиционного процесса претензий больше не требуется.
 
 Заказываемое производство разрабатывается в районном суде, где должник является резидентом (когда он является физическим лицом) и головным офисом (если он является законным).
 
 Физические и юридические лица могут воспользоваться судебным запретом в следующих случаях:
 
 I. (Согласно статье 410 Гражданского процессуального кодекса): когда речь идет о взятии сумм до 25 000 лв. Или замещаемых товаров, а также в меньшем случае обязанности передать движимое имущество.
 
 В этих случаях суд выдает распоряжение о принудительном исполнении на закрытом заседании, не сообщая другой стороне и исключительно на основании требований заявителя. Суд должен только проверить, соответствует ли запрос требованиям ст. 410 Гражданского процессуального кодекса, независимо от того, противоречит ли он закону и добросовестности, имеет ли должник постоянный адрес или зарегистрированный офис в Болгарии, его обычное место жительства или основное место деятельности.
 
 Если суд принимает заявку, приказ подается должником судом с приложенным к нему документом - «Оппозиция». В течение двух недель после получения заказа должник может подать «Уведомление», заявив, что он не должен этой суммы и что ему не нужно мотивировать.
 
 Если в течение двух недель должник не возражает, это означает, что он не оспаривает свое обязательство и распоряжение об исполнении выдается на основании распоряжения в пользу заявителя.
 
 С представлением возражения должник оспаривает существование обязательства, и производство продолжается, при этом заявитель подает заявку и совершает иск. В новообразованном случае заявитель и должник предъявляют свои требования и предоставляют доказательства существования или отсутствия обязательства, для которого был выдан приказ о принудительном исполнении.
 
 
II. (согласно статье 417 Гражданского процессуального кодекса) - когда документ представлен, среди тех, которые указаны в ст. 417 независимо от стоимости требования (например, вексель, ипотека, нотариальный акт и т. Д.).
 
 В этих случаях, вместе с приказом о принудительном исполнении, суд также выдает исполнительный лист, тем самым предоставляя заявителю возможность немедленно возбудить исполнительное производство против должника.
 
 В этом случае заказ обслуживается агентом по обеспечению исполнения. Поэтому при подаче заявления о возражении против ордера на немедленное исполнение должен быть представлен документ, подтверждающий дату службы вызова, который должен быть исполнен исполнителем (копия этой повестки в суд, отражающая дату или сертификат от агента по обеспечению исполнения).
 
 Наряду с возражением должник имеет право обжаловать решения суда с частной апелляцией. Однако частная жалоба не прекращает исполнение.
 
Правила, регулирующие порядок процедуры, предусматривают защиту должника - отказ в связи с невозможностью вызова и иск для оспаривания иска при условии обнаружения новых обстоятельств и доказательств, имеющих важное значение для дела.
 
 
Вышеуказанная информация предоставляется для вашего удобства и не является юридической консультацией
ЧТО ТАКОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРОИЗВОДСТВО?
ЧТО ТАКОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРОИЗВОДСТВО?
Все поля обязательные. Попълните код с картинке.