К счастью, я часто не страдаю, поэтому я не посещаю свой GP три или четыре раза в год. Так случается, что вместо меня - мой врач напоминает мне, что я должен один раз в год, чтобы посетить его, чтобы пройти обязательное ежегодное обследование.
Как часто мне приходится проходить профилактическое обследование?
Как застрахованное лицо, я знаю, что раз в календарный год у меня есть профилактический осмотр. Это сделано моим личным врачом и стоматологом, соответственно, которые обязаны дать мне информацию о типе и частоте медицинских осмотров. Их цель - защитить не только мое здоровье, но и здоровье других.
Профилактические обследования различаются по-разному в зависимости от возраста и субъекта факторов риска.
Что касается моего обзора как взрослого?
В качестве застрахованного взрослого (старше 18 лет) мой ежегодный профилактический обзор включает:
история и подробный статус;
вычисление индекса массы тела;
оценка психического статуса;
исследование остроты зрения (показательный, не диоптрийный);
измерение артериального давления;
электрокардиограмма;
Моча тест-полоски в шкафу для белковых glyukozaketonni тел, уробилиногена / билирубина, рН.
Если я женщина в возрасте / старше 30 лет, мне приходится ежегодно проходить ручную экспертизу молочной железы.
Это хорошо, чтобы быть в курсе, что все исследования в попутном (в профилактических осмотрах) покрывается Национальный фонд медицинского страхования, т.е. Я не должен платить за них, пока существует договор между медицинским учреждением и НСФО.
Какие исследования включают ежегодный профилактический осмотр детей и как часто они должны проводиться?
Для детей в возрасте до одного года - история и подробный статус, а также советы по уходу за новорожденным и содействие грудному вскармливанию. В течение 7-14 дней проводятся два экзамена.
Для детей в возрасте от 1 месяца до 1 года - подробную историю и статус, измерение роста, веса, оценка психического развития проводится один раз в месяц. Измерение окружности головы и груди - ежемесячно до шестого месяца, а затем 9-го месяца и 1 года. В возрасте 6 месяцев и 1 года проводится общая оценка зрения и слуха. В возрасте одного месяца и четырех месяцев - клиническое исследование дисплазии тазобедренного сустава с оценкой риска дисплазии.
Для детей в возрасте от 1 до 2 лет - провели детальную историю и статус, измерение роста, веса, окружности грудной клетки, оценка психического развития в четыре раза в течение года на срок не менее двух месяцев.
Для детей в возрасте от 2 до 7 лет - история и подробной информации о состоянии, измерение роста, веса, окружности грудной клетки делается два раза в год на срок не менее четырех месяцев. Оценка умственного и физического развития происходит один раз в год. В возрасте 5 лет изучается острота зрения.
Для детей в возрасте от 7 до 18 лет - подробная истории и статуса, измерение роста, веса, окружности грудной клетки, измерение артериального давления, оценка физического развития проводится один раз в году. Выполненный и тестирование для остроты зрения и цветового зрения, нарушение развития опорно-двигательной системы, анализ мочи на белок (с тест-полоски или в лаборатории).
Что, если я беременна?
Беременным женщинам и матерям до 42 дней после рождения подлежат профилактические осмотры и исследования. Профилактические обследования выполняются специалистом по акушерству и гинекологии или по общей просьбе врача общей практики.
Если моя беременность подвергается повышенному риску, экзамен является обязательным специалистом в акушерстве и гинекологии. Подробнее о правах беременных женщин я могу узнать здесь.
Впервые проводится история факторов риска (возраст, сопутствующие заболевания, осложнения предыдущих беременностей, вредные привычки, профессиональные и т.д.). Определяется также вероятный срок рождения.
Измерьте артериальное давление - один раз в первом триместре беременности, а затем один раз каждый лунный месяц, в девятом и десятом - дважды.
Измерьте высоту, массу тела, внешний pelvimetriya (измерение диаметра таза, чтобы определить, достаточно большой для нормального рождения) - один раз в течение первого триместра беременности, а затем один раз каждый лунный месяц, в девятом и десятый - дважды.
Определить гинекологический статус - первый визит, когда в четвертом лунном месяце, а следующий по усмотрению врача.
Зарегистрировано сердцебиение плода - от четвертого и пятого лунных месяцев за раз, а в последних двух - дважды.
Принимая онкопрофилактическую цитоплазму при первом посещении.
Вагинальная секреция для микробиологического обследования - при первом посещении и в девятом лунном месяце.
УЗИ акушерства - один раз в течение первого триместра и еще раз в течение 16-20 недель беременности.
До 42-го дня после рождения - выполнено
