Почему меня осудили, не зная?

  • English
  • Български
  • Русский

Почему меня осудили, не зная?

По какому принципу может быть отправлено письмо-уведомление от банка должнику по договору банковского займа о досрочном погашении кредита?

 

При отправке должнику письма-уведомления из банка с объявлением о причитающейся ссуде услуга может быть сертифицирована почтовым оператором в соответствии с Законом о почтовых услугах.

Способ удостоверения услуги уведомления банка об объявлении ссуды подлежащим погашению устанавливается в зависимости от способа уведомления, выбранного кредитором. Регулярность обслуживания оценивается в соответствии с выбранным методом обслуживания. Если / например, банк / решил отправить уведомление должнику почтовым отправлением, то в соответствии с положениями Закона о почтовых услугах условия доставки почтовых отправлений определяются в соответствии с общими правилами, принятыми Комиссией по регулированию связи. .

Удостоверяющая сила для получения сообщения предоставляется в случае заказной почты, которая доставляется на адрес получателя под подписью или взрослому члену семьи получателя, проживающему по этому адресу, под подписью и документом, удостоверяющим личность. Общие правила определяют действия, которые должны предпринимать сотрудники почты, если заказное почтовое отправление не доставлено при посещении адреса. При посещении адреса почтовый оператор удостоверяет, что посылка не была доставлена. Почтовый оператор удостоверяет, что отправление было доставлено на мой адрес, и оно было возвращено отправителю в соответствии с четкими инструкциями в ст. 14 правил.

Учитывая последствия, которые законодатель связывает с объявлением досрочной дебиторской задолженности по соглашению о банковском ссуде, презумпция недобросовестного неисполнения обязательств должником / сокрытие или отказ от получения сообщений / должна оцениваться в соответствии с контрактом, подписанным между сторонами.

Вполне возможно, что стороны договора договорились о способах доставки уведомлений, а также предусмотреть, что заявление одной стороны будет считаться достигнутым другой стороной, хотя фактически оно не было получено. Такая оговорка, в которой письмо не доставлено или только отправлено, считается, что / например, банк / реализовал свое право на добросовестное уведомление должника. Однако в случае, если договор не содержит таких условий, заявление кредитора о намерении объявить дебиторскую задолженность по кредитному соглашению досрочно погашено до должника, и услуга может быть подтверждена в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 5 Общего регламента. Правила условий доставки почтовых отправлений.

В случае, если в договоре не оговорено о вручении уведомлений и писем, и посылка возвращается как недоставленная, независимо от причин этого заявления о желании кредитора объявить дебиторскую задолженность по договору банковского кредита преждевременным. Кредитор мог выбрать другой способ обслуживания.

Почему меня осудили, не зная?
Почему меня осудили, не зная?
Все поля обязательные. Попълните код с картинке.