Мои права в краже
Действительно, помимо ругательства, мне кажется, что у меня также есть права, регулируемые законом. Вот несколько полезных советов о том, как это сделать после того, как кто-то «сократил» что-то от меня.
Здесь я познакомлюсь с моими правами в хищении только движимого имущества (например, колеса, компьютера, камеры и т. Д.). Тем не менее, воровство недвижимости было бы очень трудоемкой задачей для вора. Кроме того, что вырезать огромную дыру в моей собственности и оставить большой палец пальца, нет другого способа причинить мне боль. С другой стороны, вход в окно с целью кражи моей кухонной посуды (движимых вещей) является вполне осуществимым действием.
Специальные виды краж:
- кражи личных документов, кредитных и дебетовых карт;
- кража автомобилей;
- кража оружия. Я должен сообщить полиции о краже оружия. В противном случае я могу очень быстро превратиться в героя «С места преступления». Не было бы весело, если бы убийство было совершено с моим украденным оружием.
NB! Энергия (электрическая и тепловая) также является движимым имуществом, поэтому ее можно украсть.
Кража вещей в том смысле, что «вышла из поля зрения»
Это кража вещей, если я не знаю, кто такой преступник.
Если он ворвался в мой дом, самое главное помнить:
Я должен позвонить в полицию, сообщить о преступлении и дождаться, когда они придут ко мне домой.
Если ни в коем случае ничего менять в ситуации на месте, так что команда МВД, чтобы делать свою работу и собрать необходимые судебно-медицинской экспертизы следов.
Если материальный ущерб от кражи не является чрезмерно высоким, МВД, скорее всего, не возьмет профиль ДНК преступника.
В случае кражи моей движимости компетентного рассмотрения дела имеет отношение станция полиции, возле того, что произошло преступление. Я могу подать жалобу в полицейский участок, где я считаю, что это место преступления. Если я не знаю, где моя похищенная вещь, жалоба подается в полицейский участок по моему текущему постоянному адресу.
Я могу подать жалобу на кражу моих вещей и непосредственно в прокуратуру. Апелляция подана региональным прокурором по моему текущему постоянному адресу. Формы для жалоб доступны на официальных сайтах большинства прокуратур в стране. Я имею право обжаловать ответ районной прокуратуры на региональный в течение 7 дней.
Было бы полезно, если я приложу документы для покупки определенных предметов или, по крайней мере, серийных номеров. Важно описать предметы. Если у них есть постоянные шрамы, хорошо их описать.
Я могу назвать свидетелей и причины их допроса, например. если я точно знаю, что сосед был в ее квартире в то время.
Кража вещей в том смысле, «Просто упасть ко мне!»
Это кража вещей, если я догадываюсь, кто такой потенциальный преступник.
Человек, который похищает подвижный предмет, не может приобрести его по рецепту, то есть, вор никогда не станет ее (по крайней мере официальным) владельцем. Хотя мой велосипед, например, находится в странных руках, и кто знает, кто он, я являюсь официальным владельцем колеса. Я буду иметь право попросить колесо в течение следующих 3 лет после кражи. После этого периода я не могу защитить свое право на собственность. Подробнее о предмете похищенных вещей я могу найти здесь.
Так что если, благодаря полиции, или магии взгляда, способного понять, кто украл мой велосипед всегда будет иметь право попросить вора возвращающегося мой велосипед.
Если я знаю или угадаю, кто такой вор, я должен описать это в моей жалобе полиции (или, возможно, обвинению).
Это не кража или потеря имущества, если я как собственник до собственности на хранение в руках третьей стороны, которая впоследствии не захотел вернуть ее мне. Это так. заданий и занятий. Они выражаются в преступлениях в смысле Уголовного кодекса и также наказуемы. Если человек, которого я дал, чтобы сохранить свое дело, не хочет возвращать его мне, я имею полное право жаловаться в полицию. Затем, в жалобе, мне также придется описать имя преступника.
В общем, вариант ограбления прямо пропорционален тому, что у меня есть. Естественно, превентивные меры предпочтительнее, но это не значит, что я не должен искать и защищать свои права после преступления.
