Как и где я могу получить действительное вознаграждение за все что у меня есть в Болгарии?

  • English
  • Български
  • Русский

Как и где я могу получить действительное вознаграждение за все что у меня есть в Болгарии?

Для действительной воли необходимо соблюдать многие формальные правила
 
Как и где я могу получить действительное вознаграждение за все, что у меня есть в Болгарии?
 
Обычно мы слышим о существовании завещаний в фильмах или рекламных объявлениях, в которых всегда можно увидеть злых, удивленных или недовольных потомков после объявления воли умершего.
 
Мало что известно, что в нашей стране есть подробное расположение завещаний, которое построено на очень формальных правилах. И хорошо знать всех из них задолго до перехода к распределению во время наследования. В противном случае гарантируются хеджирование, юридические споры и юридическая неопределенность.
 
Вопрос самого конкретного читателя дает возможность прояснить некоторые основные правила и процедуры при подготовке завещания.
 
Многие из ответов можно найти в Законе об охране наследия, а сопроводительные и вспомогательные положения можно найти в Гражданском процессуальном кодексе, Законе о нотариусах и нотариусах и в Плате за нотариальные сборы.
 
У МА есть специальная глава под названием «Наследие по воле». С самого начала важно отметить, что для того, чтобы человек мог написать волю и распорядиться своим имуществом после его смерти, необходимо несколько вещей - быть не моложе 18 лет, не находиться под полной опекой, умение действовать разумно.
 
Согласно ст. 14, пункт. 1 ЧЧ, каждый «может распоряжаться завещанием со всем своим имуществом». Таким образом, это правило создает впечатление, что без каких-либо проблем кто-либо может распоряжаться тем, что они оставляют в наследство. И это не совсем так. Потому что второй абзац ст. 14 говорится, что «приговоры завещания никоим образом не могут повлиять на зарезервированную часть наследников». Так искусство. В статье 28 HH прямо говорится, что «когда умерший оставляет потомка, родителя или супруга, он не может, по завещанию или пожертвованием, подрывать то, что составляет его сохраненную часть имущества». За пределами этой сохранившейся части есть доступная часть, с которой любой легатор может распоряжаться и жить, будь то пожертвование или по желанию. Гипотезы здесь очень разные и зависят от того, сколько детей имеет легенда, есть ли у них муж, есть ли у них родители и т. Д.
 
Естественно, нет никаких проблем, чтобы сделать завещание для всего наследия. Но после смерти каждый из детей, которые были лишены его или ее части, имеет право требовать по ст. 30, пункт. 1 HH. Согласно этому положению любой «наследник, имеющий право на зарезервированную часть, которая не может получить полную сумму этой части по завещанию или пожертвованиям, может потребовать удержания суммы, необходимой для дополнения его зарезервированной части».
 
Хорошо знать, какая разница между наследником и заветом, когда дело касается желания. В первом варианте наследником является лицо, в пользу которого заложены завещательные приказы, относящиеся ко всему, или к частице всего имущества. Например, одна секунда всего наследия. Если приказы относятся к определенному имуществу, то человек является заветом. Например, точная картина предается.
 
Воля может быть двух типов - нотариальной или рукописной. Нотариус проводится нотариусом в присутствии двух свидетелей. Технически это происходит, когда наследователь выражает свою волю устно нотариусу, который пишет его дословно. Затем последний читает завещатель перед свидетелями. Затем нотариус должен делать заметки - место и дату составления. Наконец, документ подписывается также наследодателем, свидетелями и нотариусом.
 
Рукописный завет должен быть полностью написан в рукописи самим наследодателем, он должен иметь дату, на которую он был составлен и подписан им. Подпись должна быть размещена после завещательных приказов. Завещание может быть передано нотариусу в закрытом конверте. В этом случае нотариус рисует запись на самом конверте. Протокол подписывается лицом, представившим завещание и нотариусом, и вносится в специальный реестр.
 
Рукописный завет, переданный под стражу, может быть возвращен, но только наследодателем лично. Для возврата завещания в специальном регистре записывается записка, подписанная завещателем, двумя свидетелями и нотариусом.
 
Есть случаи, когда, однако, это просто рукописный завет, и он не остается у нотариуса. Согласно правилам HH, «человек, в котором обнаружен завещательный завет, должен, как только он узнает о смерти наследодателя, попросите его заявление у нотариуса». Это может быть человек, с которым жил наследователь, или человек, которому он оставил его живым.
 
Если это не сделано, любой желающий может попросить окружного судьи о месте, где установлено имущество, установить лимит времени для подачи заявления, который будет объявлен нотариусом.
Как и где я могу получить действительное вознаграждение за все что у меня есть в Болгарии?
Как и где я могу получить действительное вознаграждение за все что у меня есть в Болгарии?
Все поля обязательные. Попълните код с картинке.