Более 50% более высокий налог на старые автомобили

  • English
  • Български
  • Русский

Более 50% более высокий налог на старые автомобили

Более 50% более высокий налог на старые автомобили 03 сентября 2018 года

 
Посмотрите, как учитывать налог с автомобилей на новые правила
 
Более чем на 50% выше будет налог в следующем году для автомобилей старше 20 лет. Это показывает 24-часовые расчеты, выполненные в соответствии с новой налоговой схемой, предложенной министерством финансов.
 
Он был опубликован для публичного обсуждения на прошлой неделе.
 
В тексте впервые вводится ecopoint в автомобилях.
 
После того, как налог рассчитывается на основе мощности транспортного средства, сумма умножается на коэффициент возраста автомобиля, который до сих пор существовал, но с разными значениями. Затем он умножается на ecopoint (см. График). Однако текущая скидка на присутствие катализатора исчезла. Это обсуждается в течение длительного времени, так как через него осуществляется множество мошеннических действий.
 
Для автомобилей старше 20 лет добавление обоих компонентов значительно повышает налог. Например, автомобиль на 100 лошадиных сил теперь платит не менее 110 левов. С новым налогом сумма также может достигать 170 левов.
 
Однако для автомобилей в возрасте от 10 до 15 лет будет сокращение. Например, для более мощного автомобиля с двигателем мощностью 235 лошадиных сил в Софии налог теперь составляет 404 лева. В следующем году он упадет до 360 левов из-за измененного лестница налогообложения.
 
Владелец автомобиля мощностью 110 л.с., произведенного в 2009 году и категории 5 евро, будет платить налог в размере 450 левов, если муниципальные советы в Софии выберут наименьшие возможные значения для обоих показателей. Это BGN 60 меньше, чем текущий BGN 510, который приходится на такой автомобиль в столице на данный момент.
 
Самые мощные транспортные средства - с двигателями мощностью более 328 лошадиных сил - будут платить гораздо больше. Предлагается, чтобы они облагались налогом от 2.10 до 6.30 BGN за лошадиную силу. Такие высокие значения впервые вводятся в закон. Чем меньше загрязняет автомобиль, тем больше налоговый вычет, другие изменения ожидаются. Однако этот вариант действителен для экомобилей Euro 4, т. Е. Изготовленных после 2006 года. Для такого автомобиля налог может упасть на 20%
 
Для автомобилей с новейшим эко-стандартом - евро 6, сбор может быть уменьшен до 60%.
 
Внедрение экологического налогового компонента фактически компенсирует некоторые из нынешней практики, когда новые владельцы автомобилей оплачивают гораздо больше, даже несмотря на то, что их транспортные средства загрязняют меньше всего. Это связано с коэффициентом умножения, вычисленным по мощности. Для автомобилей до 5 лет он самый высокий.
 Более 50% более высокий налог на старые автомобили
 Более 50% более высокий налог на старые автомобили
Все поля обязательные. Попълните код с картинке.