Протест в суд в Пазарджике

  • English
  • Български
  • Русский

Протест в суд в Пазарджике

Протест в суд в Пазарджике
Заключенные убитого Станислава Стоянова хотят, чтобы виновник Георгий Доков остался под стражей
5 сентября 2018 года
Протест в суд в Пазарджике
Судья Ирина Юнева освободила обвиняемого за гибель 16-летнего Станислава Георгия Докова за 10 000 лв.
 
Между тем, сотрудник частной охранной компании в Горне Оряховица убил 15-летнюю девочку на дорожке во вторник вечером.
 
По словам очевидцев инцидента, девушка спустилась с автобуса общественного транспорта в городе, и после того, как она пересекла его, она была сметена машиной охранника. Место сразу прибыло линейным, но медики только что нашли смерть девушки.
 
Тесты с тренером показали отрицательный тест на алкоголь и наркотики в крови водителя.
 
Сегодня в 14:00 состоится акция протеста перед зданием районного суда в Пазарджике, и причиной этого является освобождение гаранта Георгия Докова, который был выпит его 16-летним байкером Станиславом Стояновым.
 
Хотя опекун был систематическим нарушителем трафика с 2012 года, судья Ирина Юнева в понедельник приняла решение, что она не будет уважать просьбу Прокурора о задержании Докоу под стражей и о том, что ее освобождение под залог будет полностью реализовано цель учреждения постановления о задержании. Она мотивирует ее решение о том, что ему не угрожает скрыться или совершить преступление.
 
Но слухи из родного села и школы умершего мальчика решили организовать протест против решения судьи Юневы и пригласили родителей убитого Станислава. Адвокат почерневшей семьи, со своей стороны, посоветовал им не принимать участие в мероприятии, чтобы этого не произошло, сообщил Дарик. Возможности протеста были также получены муниципалитетом в Пазарджике.
 
Согласно обвинительному заключению Докова, 30 августа 2018 года на муниципальной дороге между Сараево и Ивайло Доковым, села Пазарджик, был выбран автомобиль марки Opel Astra. Он догнал группу детей, которые увидели, как машина смотрителя колеблется по дороге и отступила в сторону, затем с неосторожным избиением своей машины и гибелью 16-летнего Станислава, который был последним велосипедистом. Как только полицейские команды прибыли на место, и охранник был затянут, устройство сообщило о 1,58 миллиграммах алкоголя в крови.
 
Решение районного суда в Пазарджике Докове быть выпущенным против 10 000 лв не является окончательным и должно пройти контроль над Апелляционным судом Пловдива.
Протест в суд в Пазарджике
Протест в суд в Пазарджике
Все поля обязательные. Попълните код с картинке.