Лишение свободы без замены русского немецкого Костина за убийство ребенка!

  • English
  • Български
  • Русский

Лишение свободы без замены русского немецкого Костина за убийство ребенка!

Лишение свободы без замены русского немецкого Костина за убийство ребенка

 16 ИЮЛЯ 2018, 13:16 561 6
 
Через год после ареста Костин пришел ко дворам с костылями, и на последнем собрании она была на носилках. Фотография: BGNES
Герман Костин был приговорен к пожизненному заключению без права на обмен на убийство 5-летнего Никиты Плотникова.
 
Дело закончилось в первой инстанции в Софийском городском суде после двух лет тяжелых слушаний, в ходе которых обвиняемый жаловался на различные болезни и высокомерно стоял в зале.
 
Убийство ребенка было совершено в феврале 2015 года. Согласно обвинению Костин задушил, а затем положил свое тело в чемодан и бросил его в плотину Искар возле Кокаляне. На полотенце, с которым ребенок был завернут, исследователи обнаружили материал ДНК, который соответствует материалу Костина. В марте 2105 года прохожие случайно ударили по телу, а за несколько дней до того, как его нашли мертвым, а мать ребенка - Анна Леонтьева. Следователи предполагают, что Костин также убил ее, но никаких доказательств не было собрано, и он не был обвинен.
 
По словам прокуратуры, мотив убийства ребенка связан с сотнями тысяч евро, которые Костин получил от семьи жертв. У него был бизнес недвижимости с его женой Леонтьевой на севере Кипра, который присоединился к нескольким проектам, которые предложил ему Костин. В течение двух лет ответчик получил более 185 000 евро, а в последнем проекте отец убитого ребенка инвестировал 260 000 евро. В 2014 году Анна Леонтьева решила развестись с мужем, и Костин был обеспокоен тем, что она может потребовать инвестиции.
 
У Костина были дружеские отношения с семьей, и после развода он убедил женщину переехать с ребенком в Болгарию, где она дала им один из ее домов в Софии. Она начала спрашивать Костина о своих сделках с недвижимостью на севере Кипра, и поэтому он решил совершить убийство. Костин предложил взять мать и ребенка на отдых в Приморско, причем трое из них фотографируются на бензоколонках, а затем Костин обнаруживается в обратном направлении только с ребенком.
 
Тело матери было найдено 2 марта 2015 года в селе Тулгян Бегликташ в Приморском районе. Оставшись наедине с несовершеннолетним ребенком, Костин решил избавиться от него, удушить его, бросить ему полотенце и положить его в чемодан, который он тогда бросил в плотину Искр.
Лишение свободы без замены русского немецкого Костина за убийство ребенка!
Лишение свободы без замены русского немецкого Костина за убийство ребенка!
Все поля обязательные. Попълните код с картинке.